Hotel Pichlmayrgut | Pichl 54 | A-8973 Schladming |
Tel.: +43 6454 7305 | Fax.: +43 6454 730550 |

Responsive DE > Kulinarik > Die Gourmetküche im Gourmethotel in der Steiermark

Gourmetküche

Köstlichkeiten im 4-Sterne-Hotel Pichlmayrgut

Liebe geht ja sprichwörtlich durch den Magen. In diesem Sinne erwartet Sie eine intensive Romanze bei Ihrem Urlaub im Gourmethotel Pichlmayrgut. Genuss, Ambiente und Service sind eine Klasse für sich.

Küchenchef Michael Ferstl
Küchenchef Michael Ferstl

Das Küchenteam im Hotel Pichlmayrgut weiß, wie es seine Gäste kulinarisch verwöhnen kann. Wir bieten unseren Besuchern abwechslungsreiche Kreationen, die mit hoher Qualität der Ausgangsprodukte, aufwändiger Zubereitung und Kreativität zu überzeugen wissen.

 

Hohe Standards in der Produktauswahl

Schon bei den Grundnahrungsmitteln setzen wir einen hohen Standard voraus. Unser Küchenchef Michael Ferstl legt Wert auf saisonale und regionale Lebensmittel und verarbeitet neben Fleisch aus der eigenen Bio-Landwirtschaft, vor allem Erzeugnisse der heimischen Bauern der Region Schladming-Dachstein.

Unsere Wellness-Verwöhnpension beinhaltet ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und ein 6-gängiges Abend-Wahlmenü. Kleine Speisen gibt es ab Mittag in unserem À la Carte Restaurant.

Genuss pur von morgens bis abends

Mit unserem Frühstück mit hohem Bio-Anteil beginnt Ihr kulinarischer Start in den Tag. Es gibt eine bunte Auswahl an herzhaften, süßen und gesunden Köstlichkeiten. Am Nachmittag werden Sie mit süßen Delikatessen aus der Pâtisserie verwöhnt. Hier finden Sie sich in einem wahren Torten und Kuchen-Schlaraffenland wieder. Neben der großen Auswahl an Süßspeisen, die täglich frisch für Sie zubereitet werden, gibt es außerdem eine Tagessuppe am Buffet. Der Abend endet mit einem fulminanten Mahl. In sechs Gängen verwöhnen wir Sie mit regionalen Klassikern in erfrischenden Interpretationen ebenso wie mit internationalen Kreationen. Entscheiden Sie sich zwischen drei verschiedenen Hauptgängen.

Vielfalt in der Küche

Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fischliebhaber, denn neben einem Fleischgericht stehen immer noch Fisch und eine vegetarische Spezialität am Speiseplan. Leichte Gerichte finden sich ebenso als Wahlmöglichkeit wie auch herzhafte Schmankerln. Es kommt nur das Beste vom Besten auf den Tisch – perfekt präsentiert von unserem aufmerksamen und kompetenten Service-Team. Begleitet von einem edlen Tropfen aus unserem Weinkeller wird das Abendmenü zur Gaumenfreude der Extraklasse.

 

Gaumenfreuden im Urlaubsparadies in Pichl
Unvergessliche Gaumenfreuden

Ausgezeichnete Küche

Mit unserer Gourmetküche konnten wir auch schon internationale Restaurantkritiker überzeugen und wurden von renommierten Restaurantführern wie dem Falstaff in den letzten Jahren immer wieder ausgezeichnet. 

Für alle, die nur unser A la Carte Restaurant besuchen, gibt es eine Vielzahl an kreativen Köstlichkeiten. Einzig die speziellen Angebote der jeweiligen Jahreszeit bestimmen, welche Zutaten Küchenchef Michael Ferstl und sein Team zu feinsten Gerichten verarbeiten. Dementsprechend ändert sich unsere Speisekarte je nach Jahreszeit.

Ein kurzer Einblick in die Küche des Hotel Pichlmayrgut: Genüsse a la carte im Pichlmayrgut

Sie freuen sich schon auf den Gaumengenuss im 4-Sterne-Bio-Hotel bei Schladming? Überzeugen Sie sich schon bald selbst von den raffinierten Kreationen und senden Sie jetzt Ihre unverbindliche Buchungsanfrage.