Hotel Pichlmayrgut | Pichl 54 | A-8973 Schladming |
Tel.: +43 6454 7305 | Fax.: +43 6454 730550 |

Responsive DE > Kulinarik im Gourmethotel in Schladming

Kulinarik

Kulinarik im Hotel Pichlmayrgut bei Schladming

Liebe geht ja sprichwörtlich durch den Magen. In diesem Sinne erwartet Sie eine intensive Romanze bei Ihrem Urlaub im Gourmethotel Pichlmayrgut. Genuss, Ambiente und Service sind eine Klasse für sich.

Das Küchenteam im Hotel Pichlmayrgut in Schladming
Das Küchenteam

Das Genusshotel Pichlmayrgut verwöhnt Sie bei Ihrem Urlaub in Schladming nach allen Regeln der Küchenkunst. Die Wellness-Verwöhnpension zählt zu den Inklusivleistungen, somit genießen Sie von früh bis spät herrliche Gaumenfreuden ohne Aufpreis. Der „Speisesaal“ bietet Ihnen dabei ein stilvolles Ambiente, in dem die Tradition des Hauses deutlich zum Tragen kommt.

Beim Frühstücksbuffet erwartet Sie eine reichhaltige Auswahl an Süßem, Herzhaftem und Gesundem. Die Milchprodukte wie Käse und Butter stammen dabei zum größten Teil von heimischen Bauern. Die abwechslungsreiche Brotauswahl liefert jeden Tag der Bio-Bäcker. Marmeladen, Wurst, Obst und viele weitere Köstlichkeiten sind ebenfalls aus der Region. Schließlich sollen Sie den Urlaub im Pichlmayrgut ja richtig genießen! Im Sommer verwöhnen wir Sie am Nachmittag mit unseren Köstlichkeiten am Kaffee- und Kuchenbuffet mit Mittagssuppe – Sie werden die köstlichen Speisen als Stärkung für Ihr Freizeitprogramm zu schätzen wissen.

Verwöhnmenü im Genusshotel Pichlmayrgut

Der kulinarische Höhepunkt des Tages ist das Verwöhnmenü am Abend. Sie haben dabei zahlreiche Wahlmöglichkeiten. Die 6-Gang-Menüs offenbaren die hohe Kunst der Küche im Pichlmayrgut. Regionale Klassiker in erfrischenden Interpretationen stehen Ihnen ebenso zur Wahl wie auch internationale Kreationen. Auf schonende Zubereitung legt die Feinschmeckerküche besonderen Wert. Leichte Gerichte finden sich ebenso als Wahlmöglichkeit wie auch herzhafte Schmankerln.

Kulinarische Highlights im Hotel Pichlmayrgut
Kulinarische Highlights

 

Die Qualität und Frische der Ausgangsprodukte ist ein zentrales Thema im Genusshotel Pichlmayrgut. Die Küche verwendet vorwiegend saisonale Zutaten. Rind- und Kalbfleisch kommen seit jeher ebenso wie die Milchprodukte direkt von der hoteleigenen kontrollierten Bio-Landwirtschaft sowie von heimischen Bauern.

 

Auch bei allen anderen Rohstoffen achtet das Hotel Pichlmayrgut darauf, dass nur möglichst regionale und gesunde Produkte den Weg auf Ihren Teller finden. 

Abseits der Verwöhnpension eröffnet sich Ihnen im Hotel Pichlmayrgut noch ein weites kulinarisches Angebot. Ganzjährig geöffnet ist die Gutsherrenbar in der Hotellobby. Im Winter erwartet Sie auch die Pichlmayrstub’n. Hier finden Sie ein À la carte Restaurant auf höchstem Niveau und eine stilvolle Bar.

HIER ein Blick auf unsere aktuelle A la Carte Auswahl.

Öffnungszeiten  
Frühstücksbuffet 07.30 – 10.00 Uhr
Langschläferfrühstück (Aufpreis € 6,-- pro Zimmer) auch nach 10.00 Uhr
Kaffee und Kuchen 15.00 – 17.00 Uhr
Abendessen 18.30 – 20.00 Uhr
Kleine Mahlzeiten 12.00 – 21.30 Uhr
Gutsherrenbar

Winter: ab 15.00 Uhr
Sommer: ab 18.00 Uhr

Bar & À-la-carte-Restaurant Pichlmayrstub’n (nur Winter) ab 17.00 Uhr

Egal wo Sie sich gerade im Hotel Pichlmayrgut verwöhnen lassen – das Team im Service ist stets aufmerksam, unaufdringlich und kompetent. Um den sehenswerten Weinkeller kümmert sich Ihr Gastgeber Christian Steiner übrigens persönlich.

Warum sollten Sie bei Ihrem Urlaub auf Gourmet-Genuss verzichten? Das Pichlmayrgut ist ein Aushängeschild für die gehobene Gastronomie in der Region Schladming-Dachstein. Senden Sie hier schon jetzt Ihre unverbindliche Zimmeranfrage ab.